Только у моря

Только у моря мы вспоминаем, что руки - крылья!
И раскрываем их, взглядом в пространство целясь.
Зная, что волны следы молчаливо смыли,
Наши грехи оставляя в морской купели.
Мы благодарны этой зеленой силе
И, распластавшись, мыслью над ней взмываем.
Только у моря мы вспоминаем, что руки - крылья...
Ветер глотая парят человечьи стаи.


Рецензии