Открой мне душу, словно книгу

Открой мне душу, словно книгу
Чтобы смогла я прочитать,
Про милых розовых фламинго
Что так любила рисовать.

Дай разглядеть в глазах любимых
Пучину звезд и лунный свет,
Чтоб отражая через призму
Смогла увидеть хвост комет.

А голос твой, как песнь Сирены
Звучит и манит день за днем,
И пульс стучит все чаще в венах
И сердце вновь горит огнем.

Так пой же песни до рассвета
И музыку неси в народ,
Пускай уходит это лето,
Но память вечно в нас живет.
13.08.17


Рецензии
Ну, здОрово, Машенька, здОрово!

Лидия Фахретдинова   23.11.2017 00:07     Заявить о нарушении