Не днём не ночью п-Око-я нет

Не днём не ночью
Покоя нет,
Ведь поселился,
У нас Поэт,
И он всё пишет,
Свои Стихи,
А нам в про слушку
Хи-Хи, Хи-Хи

Смеются дев-Ки
Порой вдвоём
У них припевки
И мы споём

О чём он пишет
О чудесах
Любовью дышит
В цветных лесах

Девчонки лихо
Стихи поют
Бывает тихо
Что нам дают

У нас же души
Они хотят
Боль-шие уши
Что там творят

Они так тихо
ПОЮТ! поют
Какое лихо
Нам не дают

Себя послушать
У нас лишь мат
В стихах  Поэта
Любовь и Сад

И море плещет
во чудеса!
Вот это чешет
Поют леса

И мы роняем
Гранён стакан
И ПОВТОРЯЕМ
ох .ули ган

Куда суёт
Неслышно нам
Суёт, поёт
Стихи для дам


Рецензии