Женщине

Для Вас, и только Вам, хоть раз в году
Среди словесной суеты и хамства…
Как можно жить, меняясь на ходу
И уходить с принцесс в глухое рабство….
Тревожно ждать, прижав дитя к груди
 С тоскою глядя на пустые двери
Но больно бьют мужские кулаки…
И как болят  измученно колени…
Он был не прав в те роковые дни
Когда решил спасать  всех искупая
Вся Боль его не стояла   слезы
Той женщины, что  рядом  умирая….
И может возносясь,..  меняя лик
Из человека превращаясь в бога
Уже за гранью вздрогнул он на миг
И прошептал: « О  погоди  немного».
И опустив измученно глаза
Как будто встав пред нею на колени
«За все страданья Мать прости меня»….
… Но сумрак охвативший небеса
С креста разбрасывал причудливые тени.


Рецензии
СИльно, мне понравилось очень!Спасибо за стихи.Л.

Лидия Дунай   16.01.2018 14:37     Заявить о нарушении
Ли, спасибо...

Александр Шифрук   16.01.2018 14:50   Заявить о нарушении