Увижу, чьи там уши, - выйду на охоту

Мой голос совести всё глуше, глуше, глуше...
(Меня - не зависть, а презренье душит...)...
Я - не оратор, я - скорей, из мимов,
Но, не люблю, простите...
...анонимов.


Рецензии