Тише

Тихо, в душе словно ясные крыши, 
Солнцем и мокрым дождём, омыты они. 
Голуби тише пожалуйста тише, 
Не нарушайте мотивы мои. 
 
Страстно влюбляясь в безумное лето, 
Голою пяткой копаюсь в песке. 
Море пожалуйста тише шумите, 
Не нарушайте мотивы мои. 
 
А на растерзанных солнцем дорожках, 
Через асфальт прорастают ростки. 
Тиши пожалуйста тише и тише. 
Просто понять вы меня не смогли..


Рецензии
Здравствуйте, очень хорошо

Людмила Ломака   17.10.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв

Михаил Пономаренко   18.10.2020 23:39   Заявить о нарушении