Далекая страна

Смиренный уголок,
Где розы нежные,
Где трав ,цветов поля безбрежные,
Где сердце рвется из груди.
Где аисты сидят,
С семьей общаются,
Где радость,счастье не кончается,
Где ты далекая страна?
Ко мне приди
Хотя бы в снах.
Увидеть маму молодой и папу бодрого,
Друзей улыбки,
Всех еще живых.
Ну почему так мало ценим их.
Потом лишь понимаем,
Что все что нам дано,
Когда- то потеряем.
Так будьте же со мной
Хотя б мгновение,
Летит как птица жизнь моя.
Далекая страна из сновидения,
Останешься ты в сердце навсегда.


Рецензии