Как странно, август... Август, странно...

               
                ***

                Котюше

                Как странно, август… Август, странно –
                Твой сладкий привкус на устах
                Сродни рассвету в дальних странах,
                Что снятся мне в волшебных снах…

                Как странно без тоски расстаться
                С привычной зеленью аллей –
                И сквозь дождинки улыбаться
                Ветрам, что стали холодней…

                Как странно, август, встретить юность
                У самой кромки сентября,
                Благонамеренную мудрость
                Забыть, а с нею – всё, что зря

                Тревожит, вечный мрак сомнений,               
                Где так страшит любой пустяк…
                Как странно жить без сожалений…

                Как странно, август!

                Странно как…

                2017


Рецензии
Как здОрово, Вадим!

...................

Запах Звёзд   26.08.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за солнечные лучики Ваших слов!)))

Очень-очень рад!

С августовским теплом и признательностью, всегда Ваш,

Вадим Малюченко   26.08.2018 10:55   Заявить о нарушении
Спасибо за *лучики*!) Тоже очень рада!)

Запах Звёзд   26.08.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.