Каждый день особенный

Каждый день особенный….  Мы этого даже не замечаем и не умеем  вдыхать  аромат каждого нового го дня.
Вы улыбнётесь мне в ответ. Скажите - всё зависит от того,  с какой ноги встал, в кровать  подали кофе с поцелуем или забыли, нежное слово ,, люблю,,,  и  недовольство погодой. Мелкие-мелкие штрихи могут вывести человека из себя.  Соглашусь…  Но, попробуйте подойти к окну ранним утром, посмотреть на небо, деревья , подтянитесь и вдохните в себя новый день чистоты и сделайте для себя установку на сегодняшний день и на каждый день, что  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мне это помогает! Выйдя на улицу, уловите аромат нежности и красоты, которая  ВАС окружает, вдохните и задержите дыхание на секунды 2-3. Почувствовали  гармонию внутри себя?  Каждый день просыпаясь утром, я понимаю  ценность этого дня, в независимости , что ждёт меня. Жизнь  производит движения вперёд,  не назад.  Я говорю себе:  - нужно прожить  так, чтобы потом не жалеть ни о чём! А если и пожалеть, то это было , видимо , для того , чтобы  сделать  вывод. В суете и заботах, мы просто  забываем, что каждый день особенный. В каждом дне,  свои звуки и мелодия, своя радость и разочарования, слёзы и печаль, встречи и расставания, Любовь и вдохновение. И без этого нельзя прожить, нужно всем дорожить, потому что происходит ощущение каждого дня , из которого  мы извлекаем  мудрый смысл урока! Я пожелаю  всем, чтобы  Ваша   книга жизни состояла только с  прекрасных  моментов  и особых мгновений, о которых ВЫ будите вспоминать с улыбкой  и блаженством! Хорошего утра и прекрасного ВСЕМ дня!


Рецензии