После пуска

После пуска двое суток выходной
После пуска двое суток праздник
Двое суток праздничный обед
Двое суток,так солдату важны.

Плов на старте и в столовой плов
Женька Губин из расчёта фермы
Взять гитару в руки сам готов
На трубе расслабит душу,нервы.

Акутжаву?-Можно и Булата!
-Курочкой поджаристой из окон-,
Карла Маркс с седою бородой,
И на против" ента" Митрополь.

Вот и Анатолий Королёв
Без любви никак нельзя солдату
Каждый знает про свою любовь,
Кто она его,она одна?
Узнают сваты.

После пуска братцы расслабуха
Офицеры дома-на десятой
Тут в подземке главный наш сержант
Три по сто и он не виноватый!

        ***


Рецензии