Я еду- это значит, я живу!

Перемежают глухо рельсы в такт
День завтрашний, сегодняшний, вчерашний...
И электричка разрывает кадр -
Воробушков на фоне телебашни...

И мнет уныло жухлую траву,
К конечной строго торопясь к обеду…
Я еду- это значит – я живу!
И – я живу!- а это значит- еду!
12 августа 2015


Рецензии