Все крутится по кругу

Все крутится по кругу:
Холодной, серой пеленой..

И осень вновь придет, подруга,
Зима погонит нас домой...

И сколько ты не бейся -
Ты не надышишься сполна:

Часы идут, минуты лета
И осень здесь приходит навсегда...

-

И ты - хранишь осколки лета -
Стараясь не смотреть по сторонам:
Там снег, зима,
Дышать там тяжело.

Рассвета..
И разум ждет рассвета.

И разум ждет рассвета,
И душа.


Рецензии