Льется Свет дождем

     Льется теплым дождем на Землю
     Необъятный безбрежный Свет,
     И дождя звуку сердце внемлет,
     Источая Радость в ответ...

     Все омыты пути-дорожки,
     Воздух в свежести ароматной.
     Набираю дождик в ладошки,
     Каждой капле безмерно рада...

     Льются звуки дождя, смывая
     Всю листву пожелтевших лет.
     Распахнулись Ворота Рая,
     Приглашая в свой яркий Свет...

     И взлетела прекрасная птица,
     Что зовется тихо Любовь,
     Золотою сияющей нитью
     Полотно Мирозданья ткет вновь...

     Я вхожу, взяв за руки любимых,
     В этот мягкий целительный Свет,
     И прекрасной жизни картиной
     Мне Судьба рисует ответ...

     Льется Свет на родную Планету
     Теплым, ласковым летним дождем...
     Сердце Птицей-Любовью согрето,
     И сияет наш Общий Дом!


Рецензии
Прекрасен свет любви!
Спасибо, Динара!

Льется Свет на родную Планету
Теплым, ласковым летним дождем...
Сердце Птицей-Любовью согрето,
И сияет наш Общий Дом!

с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   13.08.2017 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Нурия!
С Любовью, Динара

Динара Салахиева   14.08.2017 21:56   Заявить о нарушении