троллейбус

После рисунка скелетов
Сяду в усталый троллейбус
Он повезет меня лесом
Он довезет меня к месту
.
Окон больших панорамы
Тонкие стенки ржавеют
Я отдохну в нём - устала
В нём не спеша я доеду
.
Двери открылись, но пусто
Он их закроет. В дорогу
Рожки стучат в перепутьях
Мелочь считает кондуктор
.
То - мелодичная песня
Звуки скрипящего тела
Прожил он много, тоскует
Что позабыли троллейбус


Рецензии