Большая книжка

У меня большая книжка,
Заяц в ней лиса и мишка,
И корова, и козлята,
И, конечно, поросята.

В диких джунглях обезьяны,
На ветвях едят бананы,
Слон ведёт купать слонят,
А слонята не хотят.

Маму громко стали звать,
В игры снова поиграть.
Мамочка их улыбалась,
-За весь день я наигралась.

Много и других зверят,
Жаль картинки все молчат,
Но картинки разгадаю,
Я сама всё прочитаю.

И сестрёнкам, и братишке,
Прочитать сумею книжки.
Пусть они со мной узнают,
Как картинки оживают.


Рецензии