невозможная любовь

Природа не даёт сомнений,
Судьба толкает вновь и вновь,
И ночь дарует нам виденья:
Жизнь приносит нам любовь.
Кто виноват бывает сильно,
Отречься надо без затей,
Как два крыла скользнут по миру
И ты не можешь.Хоть убей!
Ты хочешь сильно так прижаться,
Обнять и никуда не отпускать,
Но сколько лет не можем мы расстаться
И я не в силах это у себя забрать.
Только я остался верен
И мы с тобой как лёд с огнём,
Ты даруешь своё тело,
А я по прежнему влюблён.
Не надо мне сокровищ мира,
Лишь честность в искренних глазах,
Как кентавр с русалкой,
Не можем прикоснуться хоть сей час.
Только ты счастливо улыбаясь,
Спешишь куда-то по делам,
А в итоге раздеваешь,
Своё тело бросишь ты к его ногам.
  10.08.2017     13:17


Рецензии