Кукла Соня

Брат с сестричкой на качели
Куклу начали качать,
Сами рядышком присели,
Крепче чтоб её держать.

Кукла Соня улыбалась,
-Хорошо с детьми играть,
Всё б качалась и качалась,
Стала даже засыпать.

Детки Соню уложили
На скамеечке поспать,
Тёплой тряпочкой укрыли,
Стали песню напевать.

Близко пчёлка подлетела,
Громко начала жужжать,
Что-то рассказать хотела,
Трудно было разобрать.

Детки пчёлку попросили
Рядом с ними не шуметь,
Ей цветочек подарили,
Снова стали тихо петь.

Кукла Соня засыпала,
Ведь скамейка, как кровать.
Пчёлка в стороне летала,
Детки начали зевать.


Рецензии