Провожая закаты

Провожая закаты
И встречаем рассвет,
Вспоминаем вдруг даты
И друзей, кого нет.

Ищем адрес истока,
А проблема в самих...
В мире так одиноко
Без объятий родных!

Так раскрой окна шире,
Сердцем сердца коснись —
Что бы не было в мире,
С ближним ты поделись:

Поделись крошкой хлеба,
Дивной песней скворца,
Акварелями неба,
Плеском волн озерца...

Только жалким сомнением,
Как падением вниз,
Как плохим настроением —
Ты ни с кем не делись.

Провожая закаты
И встречая рассвет,
Чти доверие свято,
Помни тех, кого нет!


Рецензии