Нет, я тебя не разлюбила

Вдохновение: «Тобой я больше не болею» (Зоя Скобцова)

http://www.stihi.ru/2017/03/09/11121


Нет, я тебя не разлюбила,
Лишь отношение изменила.
Теперь уже другою стала,
Надеяться я перестала.

Я поняла, закрыты двери,
С тобою  в счастье я не верю.
Я жду теперь его другого,
С ним радость испытаю снова.

А ты же с миром оставайся,
Живи, дыши и наслаждайся.
Не смог меня ты оценить,
Ты потерял блаженства нить!

Такой, как я, уже не будет,
Не будет в жизни у тебя.
Ведь только раз бывает чудо,
Теперь то точно знаю я!


Рецензии