Остров

 Озеро,остров.На острове том
Домик,коза и старик.
Лодка у берега,весла и сеть.
В печурке огонь горит.
 
Рыбу наловит,наварит уху.
Сено накосит,подоит козу.
Сядет,закурит и вспомнит опять
Было когда-то ему двадцать пять.
 
Было счастье,любовь и жена.
Родня,хозяйство и дом.
Все растерял и остался один
А вся беда была в нем.
 
Думал,что можно урвать кусок
От жизни и от любви
Только все утекло сквозь песок.
Не вернешь,зови не зови.
 
Только озеро,остров,коза
Лодка,печурка и сеть.
Что вспоминать о том,что прошло
Радуйся тому,что есть.


Рецензии
Пастораль.

Илья Кривоносов   09.09.2017 20:47     Заявить о нарушении