***

Если ты мне всё же снишься?!
Значит и я тебе тоже?!
Если ты меня любишь?!
Знай! Я тебя тоже!
Сон - это мысли...
Сны - сновидения...
Любовь - это мысли о тебе ежедневно.
Не важно день или ночь,
Главное вместе! Остальное всё прочь!
Мысли, желания, сны и любовь,
Прошло всё плохое
И начато вновь!
Новьё оно вкусно, чудесно внутри.
Новые чувства кипят изнутри,
Вот она я! И вот и они...
Радуга жизни и счастье в пути!


Рецензии