Ошиблась, что влюблена..

В любви бывает грусть,
В песне поётся печаль,
Сегодня холодный вечер,
Но мне тебя не жаль..
Иди по длинной дорожке,
В лёгкой одежде, остынь.
Дальше, там на пригорке,
Найдешь одну лишь полынь.
Иди к другой, как мечтал,
Меня забудь наконец,
Вспомни, как унижал..
Веди её под венец!
Я больше не зла, спокойна,
А ты не счастлив с ней,
Мне ты сделал больно..
Ей подарил детей..
Грустно, но что поделать,
Жизнь сюрпризов полна.
Не знала как быть,
Ошиблась, что влюблена..


Рецензии