Возвращение

Брошу,брошу я монету ,в воды чистого пруда.В душе верю я в примету,что вернусь опять сюда.


     Время быстро пролетает.И я вернусь опять к тебе.И у фонтана напугаю,белоперых голубей.


       Кисловодск-прекрасный город.Роскошь парков и аллей.Ты подожди меня немного,я вернусь опять к тебе.


       Я уже монетку бросил, в воды чистого пруда.И задумался в вопросе,а примета-ль  так верна?.


       Пусть хоть "Орлом"лежит монетка.Пусть хоть "Решкою"легла.Сердцем верю я в примету.Будет встреча нам опять.


Рецензии