Про козла

Козел ходил по улице,
Козел искал подружку:
Козу зеленоглазую
С рогами в завитушку.

Твердил, что очень любит он
И будет с ней учтив.
Коза зачем-то верила
В козлиный рецидив.

Ходил же он по улице
Так прошлою весной.
Искал козу с серёжками,
Просился на постой.

И так же уговаривал,
Что будет он учтив.
И так же та поверила
В козлиный рецидив.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.