Я не верю тебе

1-й куплет:

Ты словно ребёнок!
Мечтаешь о сказке.
Как милый котёнок,
Ты строишь мне глазки!

Клянёшься мне часто,
Всю жизнь без остатка,
Любить очень страстно!
И целовать сладко!

припев:

Я не верю тебе!
На это есть причины!
Я не верю тебе!
Вы лжёте нам мужчины!
Я не верю тебе!
Хоть ты и самый лучший!
Я не верю тебе!
Ты не клянись мне лучше!

2-й куплет:

Твоих обещаний,
Текут водопады!
По рекам желаний,
В любви океаны!

Меня уверяешь,
Красивою фразой,
И вновь убеждаешь,
Всё будет прекрасно!

припев:

Я не верю тебе!
На это есть причины!
Я не верю тебе!
Вы лжёте нам мужчины!
Я не верю тебе!
Хоть ты и самый лучший!
Я не верю тебе!
Ты не клянись мне лучше!


Рецензии