Гроза прошла...

Гроза прошла, умылись города,
умылись парки, улицы, дома.
Гроза нам принесла в мир благодать,
чувство восторга, радость бытия.
И легче дышится и лучше спится
и где действительная жизнь и где ее границы?
Которые смущают, затрудняют путь,
и устремиться выше не дают...
В Обитель Света, в Мир любви - как жаждут люди,
надеются и ждут...
Гроза как символ мощи, очищенья
и радости полет, и вдохновенья.
И созерцая всю эту красоту.
духи стихий восторг в сердце внесли.


Рецензии