Подарок

     На Вашу ручку-как на бархат,Поощряя красоту,легло кольцо,с красивым камнем.Оно Вам впору.И к лицу.

     Купил по русски-не считаясь.Я их купил с любой ценой.Чтоб украшения играли,и Вы блистали красотой.

     Что там деньги,если в радость,мой подарок -точно в масть.Подарок точно не исчезнет-а Вы счастливы ,смеясь.

     До чего ж подарки в пору.
Вам приглянулись-и к душе.
Так носите ж на здоровье,и вспоминайте обо мне.


Рецензии