Знакомство

Увидел,обомлел,иссяк,
И даже кость не лезет прямо в горло,
Ну как же девочку такую как?
Занес всевышний в этот холл просторный?
Как я испуганно ,корявя речь ,
Ей что то пел разбрызгивая мысли,
Гора исчезла прямо с моих плеч,
И челюсть вдруг сама собой отвисла.
Какие формы,взгляд и какой тон,
Во мне взыгрались искры не на шутку,
В ушах забился приглушенно звон,
И понимаю я ,что это круто!
Что под твоим неведомым крылом,
Охота мне прикрыться от насущных,
Ты будешь для меня моим зонтом,
Который вдруг раскроется попутно.
И я устало5,стряхивая грусть,
Вдруг встрепенусь,как голубь сизокрылый,
Прильну я ухом прямо в твою грудь,
И начерпаю снова себе силы.
И ты вздохнешь,снимая суть проблем,
Я улыбнусь в глазах своих сверкая,
Я подарю тебе так много еще Мая,
Сползая с вялых,каждодневных тем.


Рецензии