Загадка про Автоинспектора

Кто внимательно, в дозоре,
Наблюдая за движеньем -
В снег и дождь,
В жару и холод,
Выявляет нарушенья?
Кто обычно терпеливо
Протоколы составляет,
Если правила водитель,
На дороге нарушает? ...(Автоинспектор)

         13.08.2017 г


Рецензии