Лучшей подруге В. И

Мы в юности много находим друзей,
Нам весело вместе, душевно.
Общаемся мы без особых затей,
Встречаясь почти ежедневно.

Но юность уносится вихрем от нас,
Друзья улетают, как птицы.
Нельзя их оставить себе про запас,
И вот их уже единицы.

Разъехались, или забыли совсем,
Иные покинули Землю.
Теперь доверяешь уже только тем,
Кто нуждам твоим ещё внемлет.

Как счастлив быть должен такой человек,
Пусть даже с единственным другом.
И мне повезло, что в суровый наш век
Я знаю такую подругу.

Мы дружбу свою пронесли сквозь года,
Со школьной скамьи начиная.
Я верю, что ты отзовёшься всегда,
Моя Вероничка родная!

Бывает, и нас поглотит суета,
Условности нам не помеха.
Ты самая близкая будешь всегда!
Нет лучше тебя человека!


Рецензии