Туманен взгляд и установка...

Ты слышишь то, что хочешь слышать,
Ты видишь, только -  благодать!
Пусть летний дождь стучит по крыше,
За сильным ливнем не видать!

Туманен взгляд и установка
На  всё  прекрасное  дана,
Мне поправлять тебя неловко,
Возможно, чувство и  вина!

Пускай, так будет, как  захочешь!
Стихия Слов твоих - н е ж н а!
Но, как философ,  ты - не очень,
Но в  добродетелях - Княжна!

И пусть замолкнуть, эти струны
Не надо, друг, мой  продолжать.
Пусть всё уйдёт сей ночкой Луной,
И  не  воротит  время   вспять!

Как много в жизни разных крыл
Ты - не осилишь крылья, э т и,
Слова о нежности, я помню, не забыл,
И каждый раз  шепчу их на рассвете!


Рецензии