Лирическое

Пока заголовки газет пестрят о новых кинолентах,
Романтики ждут снисхоженья новых муз.
В колонках
диванных эстетов
играет блюз,
Кто-то кричит
"Люблю",
И выкладывает
в ютьюб.
А я ловлю
свой юбилейный
вертолет
И неэтично
блюю.
В голове
Бурный салют
Из оливье
мыслей
И дежавю.
В животе теперь
Только бабочки.
И то, они,
видимо,
Летели на юг.
Но выбрали не того.
И не тот маршрут.

Но
Все
Хорошо.

Попросил не
Но все же получил
Нелюбимый кунжут.
И пи3ды.
Зато вручили значок кенгуру.
Когда один
Можно не думать о том,
Что можно не думать.
И где вздремнуть.
В глазах привычный блюр.
Что такое уют
Я никому не скажу.
Запутались провода от наушников.
С ними
Запутался я.
Хочется ветром стать.
Или прыгнуть с моста
В заросшую холодом
И кошачьими волосами
кровать.
Строю пирамиды из пустых банок пива.
Из еды -
Только воздух,
Да позавчерашняя подлива.
От вида из окон
Хочется смотреть в пустоту.

Иногда задаюсь вопросом
Где я не там свернул,
Но когда смотрю
Как другие проблемы жуют
А я свободен,
и крут,
И вообще молодец,
То
Безмятежно
Лыбу давлю.

Запомни -
Все проблемы
Лишь в твоей голове.


Рецензии