Цветок любви

Молчало мое сердце.
И вот горит огонь.
Куда от этих песен мне уйти?
Горит,цветет цветок все ярче
,привлекая внимание к себе.
Аромат цветка пробуждал желание быть с тобой.
Цветок любви долго не цвел.
Завял цветок и страсть моя погибла вместе с ним.


Рецензии