Твои глаза

      Я люблю смотреть в твои глаза.Ведь каждый раз они неповторимы.То полон ласки взгляд.То тучка набежала-и гроза.То снова взгляд красноречив-исполненный хоризмы.

      Я люблю смотреть в твои глаза.В них целый мир.Гармония души,и страсть,отдохновенье.И никаких богатств мне для тебя не жаль.
Ведь счастье любящей души,меня пленяет вдохновеньем.

       И хочется мне оградить тебя от бед.Чтоб никогда, твои глаза от горя не тускнели.И твой счастливый взгляд-живительной капелью,благодатью снизойдет к моей душе.


Рецензии