Послание

ВКСНПК

Затмила ты собою всех, кого я раньше знал.
Великое великолепие твоё я сразу осознал.
Твоими сияющими энтузиазмом глазами,
Твоим ясным взглядом, могу восхищаться часами.
Улыбка светлая твоя, развеивает любое ненастье,
Вдохновляет, и вселяет в душу уставшую счастье.
Твои манеры, увлечённость, грация и красота,
Твоя тяга к знаниям, твоей души чистота,
Разум поражают и сердце вдохновляют.
Впечатление что производишь ты, не забывают.


Рецензии