Путешествуем со мной! Барселона

БАРСЕЛОНА -   город-мечта!
Пройтись по твоим кварталам готическим-
Я уверена , мой фолловер читал
О красоте Каталонии...
        о столицы местах исторических...

Дом Бальо, Дом Мила,
Дом-музей Гауди и Собор Кафедральный,
Монжуик, Музей Пикассо, Саграда Фамилия-
Шедевры зодчества... гениальные...
       Город особенный! Оригинальный!...

Я же сегодня хочу пригласить
В Старый порт Барселоны, мое место любимое.
Со мной вместе по набережной побродить...
" Под открытым небом музей " полюбить...
           Барселона! Неповторимая!

13/08/2017


Рецензии