Дорога или шаг...

Есть дорога к Богу,
Есть дорога к свету,
Есть к любви дорога,
Только в пропасть - нету...
Долог путь к награде,
Узкою тропою...
Не пробиться в стаде,
Не дойти толпою...
Не пронзит тревога,
И умрет отвага...
В пропасть - не дорога,
В пропасть - хватит шага...
Путь пройдет идущий,
Шаг- удел слабейших...
Все награды - лучшим!
Слабым нужно меньше...


Рецензии