Путь

Сумасшествие, как игра
в невозможное,
как воплощение
дремлющей ранее силы
извне.
Игры,
серьезные лица
веселых порывов.
Масти,
различны и тусклы,
так слепят глаза.
Невозможно
здесь более находиться,
но места
поближе к себе не найти.
Под утро
уже разбавляется ток,
и разносит заряды до полюса.
И в путь обратно,
тот пыльный,
тяжелый,
родной.
Но все же ни сколько не схожий
с иллюзией.


Рецензии