Фиалка

     Пригрело лишь солнышко ярче,и сразу,вся, нежно-светла-Фиалка "Анютины Глазки",согретая солнцем взошла.

      До боли-нежной своей красотою,затронула души ты нам.Фиалка-"Анютины глазки",давно мы не видели вас.

        Перепахано взрывами поле.Но "Анютины глазки"цвели.И нет ничего нам дороже,чем клочок этой бурой земли.

       И в атаку бойцы поднимались,врага ненавистного бить.
Чтобы жизнь на Земле продолжалась.Чтоб "Анютины Глазки"цвели.


Рецензии