Не совсем понятое...

Город, давший мне разум,
Город, давший мне шанс.
(неизвестный автор)
------------------------
(шутка)
Ну, что же, отвечу сразу!
Глядя рекламу про блендамед...
Правильно, город давит на разум,
Потому, что у города разума нет!...


Рецензии