Приглашу тебя райский сад

Приглашу тебя райский сад
Закружим забытый тот вальс
В солнечных лучах мы купаемся
Вновь с любовью своей встречаемся

Раем будешь мне ты
Подарю любимые цветы
Исполнятся прошлых лет мечты
Пришедшей к нам весны

Тает последний весенний снег
В любви нашей теплый смех
Разносится по улицам эхом
След,дороги под снегом

Сок из райских цветов
Соберу из аллых роз лепестков
Из твоих губ небесных парусов
Выпью твою любовь


Рецензии
Великолепные строки! нежные, изящные) Спасибо автору за поэтическую красоту)

С теплом,

Сонечка Майская   07.10.2017 21:42     Заявить о нарушении