Поэтический дискурс 47

1
Читаю стихотворение поэта.Тема - прекрасная!Слова вроде бы обычные,приемлемые.

2
Чётко вижу стилистические ошибки и логические противоречия.(Начнёшь говорить об этом - начнётся бесполезный спор)

3
Приблизительные рифмы не звучат в унисон.Несозвучны.
4
Поэты любят приблизительные рифмы из-за легкости их нахождения!

5

Как вот обо всём этом сказать поэту?
Как будто поэт не понимает этого - а может на самом деле не понимает?

6
Остаётся мне надеяться на вдумчивых авторов,которые сделают соответствующие выводы из выше приведённого - но таких авторов ждут трудности с поиском точной рифмы и множественными проверками своих текстов на предмет выявления абсурда в каких-то словосочетаниях и фразах с последующим исправлением так близкого сердцу поэтического  оригинала!


Рецензии