Я мечтаю не напрасно

Я мечтаю не напрасно
О душевной теплоте.
Ты по-своему прекрасна,
Даже в полной темноте.

Где-то, может и получше,
Есть красавицы вдали,
Но того не слышат уши,
И не зрят глаза мои.

Прежде, чем искать покоя,
Всё испробую до дна.
Мне полезно всё такое,
Ведь такая ты одна.

И ты в том не сомневайся,
Что, мол, чувства уж не те.
Ничему не удивляйся,
Даже в полной темноте.


Рецензии