Наша памятная встреча

Тихий августовский вечер.
В небе вспыхнула звезда.
Наша памятная встреча
У зелёного пруда.

Дремлет  лес,  усталость  сбросив,
Над землёй плывёт туман.
От копёнок на покосе
Опьяняющий дурман.

Нагулявшись по простору,
Под стожком с тобой сидим.
Позабыв свои раздоры,
Эту ночь боготворим.

Словно в юности встречаем
Предрассветную зарю.
Я в твоих объятьях таю
И немею, и горю.

А луна всё ниже, ниже
У опушки на краю.
С каждым днём ты мне всё ближе,
С каждым днём сильней люблю!


Рецензии