Зимний сад

     Под холодным покрывалом,тихо дремлет зимний сад.У замерзшего фонтана -одинокая скамья.

      Спят деревья в снежных шапках.И им не зябко на ветру.И по той аллее в парке ,снова я сюда иду.

       Поброжу по той аллее,посижу на той скамье.И в душе я снова верю,что Ты вновь придёшь ко мне.

      В этом парке,у фонтана,с тобой встретимся опять.И букет цветов,в подарок,возьму я снова для Тебя.
      
     Тебе, букет цветов при встрече,я на коленки положу.Скажешь:"Боже мой,какая прелесть..."И от слов твоих согреясь,цветы лишь ярче расцветут.


Рецензии