за моим домом

За моим домом рельсы дороги
За моим домом далекие края
И  куда летите вы,  самолеты
И куда спешите поезда
Мы за чашкой чая  говорим о жизни
Песни романтичные сочиняем друг
Ну а за стеною мирно спят соседи
Не подозревая, что творится тут

Припев: за моим домом рельсы дороги
За моим домом далекие края
И куда летите вы самолеты
И куда спешите поезда

Мой сосед, что справа притащил гитару
Значит будет весело с нами до утра
Время скоротечно, счастье не вечно
Быстро  наступает  хмурая пора
Жизнь проходит годы ,словно вольный ветер
Судьба нас раскидала по разным городам
Неужели братцы я для всех потерян
Не увижу вас я,  больше никогда ?

Припев:


Рецензии