Почему не работал мой стационарный телефон

(страшная сказка)
*есть два основных вида неисправности: либо контакта - нет,
либо он - есть, но не там, где нужно.
(это - не о социальной сети, что там- это её пользователи
лучше знают).
**если что-то очень долго ломать, оно сломается
/один из законов Мерфи/
***часто, когда вставлял давно уставшую батарейку
в Тетрис, тоже давно, в больнице, батарейки потом рукой
проворачивали,для лучшего контакта, от чего некие импульсы попадали во
внутреннюю часть схемы, и Тетрис отказывался работать.
-----------------------------------
***
вот, импульсы идут со всех сторон,
и, станция обиделась опять,
и неотложку снова не позвать,
хоть, это - социальный телефон...

и, я, в приятных волнах, утонул,
и, было всё равно, что меркнет свет,
что в Тетрис батарейку запихнул,
а, он - икнул, и требовал reset.

никто об этом просто не узнал,
программы там зашиты, спору нет,
мой добрый ангел в память записал
ошибочный запрос и мой привет.

всё возвратилось на свои круги,
живём, пока, и станция, и я,
лезть в станцию и думать не моги,
ты, оператор, дщерь и кровь моя!...

мы, в денежных расчетах, так смешны...
у станции, пока, подход другой:
ей люди абсолютно не нужны-
нужны - энергия, стабильность и покой...

*Земля огромная, куда-то, катится.
И, нас, со станцией, (всей), никто не хватится...


Рецензии