***

Ты ушел, и захлопнулась дверь.
Твое место осталось пустым.
Разделилось "тогда" и "теперь".
Я запомню тебя молодым.
В моем сердце гнездится тоска,
Мои рифмы не в лад и не в такт,
Как холодный металл у виска-
Ты ушел. Совершившийся факт.
Мне на небо теперь не взглянуть -
В нем не вижу я прежней красы.
И во сне, не желая уснуть,
О тебе мне стрекочут часы.
И тревога, дитя пустоты,
И кошмары примчатся гурьбой.
Я отправлюсь туда, где есть ты,
Я отправлюсь туда за тобой.


Рецензии
Дорогая Ася!
Мне кажется, что слишком много моих стихов резонируют с Вашими.
http://www.stihi.ru/2018/10/10/3029
мои были написаны при других обстоятельствах, но всё же...
С уважением.

Иван Афонский   26.01.2020 12:54     Заявить о нарушении