Отчаяние

Я не могу так больше жить,
Я задыхаюсь от молчанья.
В моих словах ни капли лжи,
Ведь наши встречи не случайны.

Но ты молчишь который день,
Забыв о прошлом и хорошем.
Как будто солнце скрыла тень,
И я тобой навеки брошен.

А мне казалось всё пройдёт,
И ты приедешь милой гостьей.
Больших обид растает лёд,
И вырастет волшебный мостик.
 
Ведь я надеждою храним,
И жду звонка, как манны с неба.
Меня ты долго не брани,
На море так давно я не был.

Ты не считай мои грехи,
Их не на много больше будет.

Нет слёз, глаза твои сухи,
Что не заметят даже люди…


Рецензии
Очень трогательно. С теплом.

Антониа Ирина Голь   09.09.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отзыв! Это стихо очень личное и хочется, чтобы адресат обязательно его прочёл...

Юрий Краснокутский 2   09.09.2017 12:32   Заявить о нарушении