НЛО

Был ранний час,в разгаре лета.
Село,что у подножия горы.
И тихий шепот трав
в лучах рассветных.
Кричат на всю округу петухи.
Распущенные волосы зари
на небосклоне,
горящей паутиной облаков.
И зеркало реки,как "на ладони".
Не видно Волги дальних берегов.
Роса на травах,
на восходе солнца.
Сверкает каплями
на листьях и цветах.
Летит пчела на лист
росы напиться.
Пропитан воздух ароматом трав.
Крик жаворонка слышен над полями.
Он тёмным пятнышком
завис над ковылём.
Как всёж непросто описать словами.
Гармонию,что явлена кругом.

Был ранний час
Почти погасли звёзды.
Прекрасный вид
с Маяшиной горы.
И вдруг нежданно,
как бывает в жизни.
Увидел в небе странные огни.
На синем небе,прямо над рекою.
Возникнул шлейф из разноцветных звёзд.
Пред ним летел,
жемчужиной сияя,дворец хрустальный с позабытых грёз.
В цветных огнях он плыл по небосводу.
За ним тянулся и искрился шлейф.
В трёх сотнях метрах замер над водою.
И в медленном вращении исчез..
На это время,
всё как-то изменилось.
Такое чувство,что живьём попал в кино.
Проникло нечто,к нам,
с другого Мира.
Суть многих знаний
свергнуто в ничто.
Явление невероятно и красиво.
Сюрреализмом ворвалось в сознание.
Чужая жизнь и из чужого Мира.
Как первое о Жизни понимание.


Рецензии